인스타 좋아요 “프란치스코 교황, 수녀들 ‘임신중지 강요’ 방치... 수녀들 노숙자 전락” > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

인스타 좋아요 “프란치스코 교황, 수녀들 ‘임신중지 강요’ 방치... 수녀들 노숙자 전락”

페이지 정보

작성자 김지훈 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-02-14 19:26

본문

인스타 좋아요 프란치스코 교황이 성직자의 성범죄에 무관용 원칙을 내걸었음에도 실제로는 수년간 성학대자를 두둔해왔다는 주장이 제기됐다. 수녀들에게 임신중지를 강요하는 성직자들을 방치했다는 비판도 나왔다.13일(현지시간) 영국 가디언에 따르면 성학대 성직자 추적단체 ‘비숍어카운터빌리티’의 공동창립자 앤 바렛 도일은 이날 로마에서 기자들을 만나 “교황은 혐의를 받는 학대자들을 두둔하는 반복적 패턴을 보여왔다”고 주장했다.도일은 2019년 이후 발생한 10건의 성직자에 의한 성...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매